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Küchengeräte

Dampfgarer

Was sind die Vorteile vom Garen mit Dampf?
Dampfgaren ermöglicht eine gesunde und leichte Küche, ohne Zugabe von Öl und Fett. Nährwerte, Vitamine, Mineralstoffe und Geschmack bleiben erhalten.
 

Welche Zutaten kann man mit einem Dampfgarer zubereiten?
Sie können alle Arten von Nahrungsmittel zubereiten, wie Fleisch, Geflügel, Fisch, Eier, Gemüse, Reis, Pasta, Couscous, Sossen oder für die Aufwärmung von Fertiggerichte und sogar um Gefrorenes aufzutauen (siehe mitgelieferte Garzeittabelle).
 

Gibt es Geschmacks-Übertragungen bei Kochen von unterschiedlichen Zutaten (Gemüse, Fisch)?
Dank dem innovativen Konzept, findet kein Geschmacks-Übertragung bei Kochen von unterschiedlichen Zutaten statt. Die Garplatten sind so konzipiert, dass alle Flüssigkeiten durch die beiden Öffnungen direkt in den Saft-Auffangbehälter abfliessen.
 

Welche Vorteile haben die Garplatten aus Edelstahl?
Die Garplatten aus Edelstahl ermöglichen eine gleichmässige Hitzeverteilung und dadurch ein besseres Resultat. Ausserdem sind sie nahrungsmittelbeständig und geschmacksneutral.
 

Welche Vorteile haben die reversiblen Garplatten?
Einer Seite ist für den Saftablauf der Flüssigkeiten vorgesehen (Gemüse). Die andere Seite ist für das Garen im eigenen Saft (Fleisch, Fisch) geeignet. Der Saft kann für Saucen weiterverwendet werden.
 

Sind die Garzeiten in den höheren Garkorbebenen identisch?
Je höher die Nahrungsmittel eingesetzt sind, desto langsamer garen sie. Jeder höheren Garkorbebene sollten Sie 5-10 Minuten mehr Garzeit lassen. Nützen Sie diesen Unterschied, damit Ihre verschiedenen Zutaten gleichzeitig gar sind.

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