Machines à café
Machines entièrement automatiques
Le café n'est pas assez chaud
Préchauffez les tasses/réglez la température du café à un niveau plus élevé.
Le café est trop fin/contient trop peu de crème
Ajustez le niveau de mouture plus fin/augmentez la quantité de café/changez le type de café.
Le café sort goutte à goutte
Réglez le niveau de mouture pour qu'il soit plus grossier (visible uniquement après 3 infusions)/détartrez l'appareil/remplacez le joint d'étanchéité du groupe café.
Le café s'écoule de manière inégale des becs verseurs
Retirez et nettoyez les becs.
La mousse de lait a des bulles trop grosses
Utilisez du lait frais partiellement écrémé/tournez la buse à lait en position latte macchiato
La production de mousse de lait s'arrête
Plongez complètement le tube à lait dans le lait.
L'appareil ne s'allume pas
Branchez la fiche d'alimentation. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation pendant au moins 1 seconde.